Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
Introducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Tufiño Molina, Karina Belen (author) |
---|---|
Fformat: | masterThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2013
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
gan: Suntasi Jimenez, Vinicio Andres
Cyhoeddwyd: (2010) -
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
gan: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Cyhoeddwyd: (2009) -
Estudio investigativo de la chirimoya, el babaco y el arazá; y su aplicación a la repostería
gan: Aguinaga Mantilla, Elizabeth Alejandra
Cyhoeddwyd: (2013) -
Investigación del mortiño, beneficios nutricionales y su aplicación a la repostería
gan: Idrovo Nuñez, Valeria Nataly
Cyhoeddwyd: (2013) -
Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de Quito
gan: Vasquez Reascos, Ana Carolina
Cyhoeddwyd: (2013)