Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
Introducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones
שמור ב:
מחבר ראשי: | Tufiño Molina, Karina Belen (author) |
---|---|
פורמט: | masterThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2013
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
מאת: Suntasi Jimenez, Vinicio Andres
יצא לאור: (2010) -
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
מאת: Ponce Mosquera, Javier Patricio
יצא לאור: (2009) -
Estudio investigativo de la chirimoya, el babaco y el arazá; y su aplicación a la repostería
מאת: Aguinaga Mantilla, Elizabeth Alejandra
יצא לאור: (2013) -
Investigación del mortiño, beneficios nutricionales y su aplicación a la repostería
מאת: Idrovo Nuñez, Valeria Nataly
יצא לאור: (2013) -
Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de Quito
מאת: Vasquez Reascos, Ana Carolina
יצא לאור: (2013)