Estudio investigativo del maní análisis de las propiedades nutricionales y medicinales, usos y propuesta gastronómica - Dominguez Gonzalez, Nathaly Estefania (2010)
Generalidades. Investigación del maní. Análisis situacional y medicinal del maní. Formas de utilización del maní. Estudio del consumidor. Propuesta gastronómica. Conclusiones y Recomendaciones.