Proyecto de factibilidad para la constitución de una empresa productora y comercializadora de camisetas con diseños personalizados mediante catálogo para jóvenes de la ciudad de Quito - Zuñiga Cevallos, Andrea Carolina (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Insumos. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones