Diseño de un modelo de capacitación para el área comercial del Diario La Hora - Vallejo Aguirre, Santiago Xavier (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones