Estudio investigativo del yogurt y su aplicación creativa dentro del ámbito gastronómico - Alvarez Carpio, Maria Gabriela (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.