Mejoramiento de trabajos de reacondicionamiento con torre en el campo Sacha - Pasquel Rodriguez, Rommel Alfredo (2005)
Introducción. Breve descripción del campo Sacha. Teoría de reacondicionamiento de pozo. Tipos de trabajo de reacondicionamiento. Trabajos de reacondicionamiento con torre en el campo Sacha. Mejoramiento de los trabajos de reacondicionamiento.