Proyecto de factibilidad para la exportación de plátano verde pelado hacia Estados Unidos - Andrade Sosapanta, Gabriela Elizabeth (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Características generales. Estudio de mercado. Base legal y constitución de la empresa. Análisis técnico. Estudio financiero. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones