Diseño de un sistema de inventarios en el área de producción de margarina en Industrial Danec S.A. - Amores Vizcaino, Robert Edmundo (2003)
Introducción. Marco teórico. Situación y gestión del sistema de inventarios para margarina. Propuesta de un sistema de inventarios. Resultados, conclusiones y recomendaciones.