Estudio e investigación del papanabo y propuesta gastronomía - Pillajo Caza, Norma Edith (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. Características del Papanabo. Gastronomía y valor nutricional. Estudio de mercado. Propuesta gastrónomica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones