Análisis de la política comercial ecuatoriana y su influencia directa en el sector automotriz - Vaca Pulamarin, Giovanny Patricio (2013)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Política comercial ecuatoriana. CAPITULO V. Restricciones ecuatorianas al comercio en el gobierno del presidente Rafael Correa. CAPITULO VI. Marco regulatorio del sector automotriz. CAPITULO VII. Sector automotriz. CAPITULO VIII. Diagnóstico del sector automotriz. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones.