Indicadores de medida aplicados a la gestión de Relaciones Públicas - Arboleda Naranjo, Victor Rene (2003)
ANTECEDENTES. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. RESULTADOS, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.