Estudio sobre las propiedades organolépticas de la carne de llama y su aplicación en la gastronomía como sustituto de carnes rojas - Bravo Mantilla, Elena Isabel (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Introducción sobre la llama. Introducción sobre la variedad de carnes exietentes. Propuesta gastronómica con base a la carne de llama. Conclusiones y recomendaciones.