Proyecto de una Microempresa donde se produzcan y comercialicen productos preelaborados de la zona de Tonsupa - Quintana Lombeida, Maria Dolores (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. CAPITULO V: INGENIERIA DEL PROYECTO. CAPITULO VI: ESTUDIO ADMINISTRATIVO Y LEGAL. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSION INICIAL. CAPITULO VIII: PROPUESTA DE PRODUCTOS A ELABORAR EN PLANTA. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.