Análisis económico e integral de la participación del Ecuador en la UNASUR - Cabezas Ordoñez, Daniela (2011)
Conformación de la UNASUR. La UNASUR. El Ecuador y los bloques económicos latinoamericanos. Ecuador y Brasil. Integración de la UNASUR. La economía del Ecuador en la UNASUR. Conclusiones y recomendaciones