TRAMITES DE PROCEDIMIENTOS ADUANEROS - VITERI ESTEVEZ, CARLOS R. (2003)
Los regímenes aduaneros. Sistemas operacionales de los regímenes. Regímenes aduaneros especiales. Regímenes particulares o de excepción. Procedimiento que se cumple en el departamento de nacionalización de la gerencia distrital de Aduana de Quito. Conlcusiones y recomendaciones