Proyecto de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas Isla Bonita cantón Muisne, provincia de Esmeraldas - Cando Morales, Victoria Maribel (2005)
TEMA. GENERALIDADES. DEFINICIÓN DE PROBLEMAS. IMPORTANCIA. OBJETIVOS. VARIABLES E INDICADORES. METODOLOGIA. CAPITULO I GENERALIDADES. CAPITULO II ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III ESTUDIO TÉCNICO DEL PROYECTO. CAPITULO IV ESQUEMA ADMINISTRATIVO. CAPITULO V INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI ESTUDIO DEL IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO VI I CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.