Diseño de un sistema de distribución de espacios y muebles modulares para casas geodésicas de perfiles barolados - Rosero Ayala, Nelly (2009)
Introducción. La casa Geodésica. Factores del diseño. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones