Guía de marketing experimental y publicidad sensorial para su aplicación en el mercado local - Gomez Jaramillo, Maria Dolores (2010)
Introducción. Marco teórico. Marketing experiencial y publicidad sensorial. Investigación de campo. Procedimiento para implementar estrategias de publicidad sensorial en el mercado del marketing experencial. Conclusiones y recomendaciones.