Evaluación del impacto que genera el material promocional enviado por correo directo a los propietarios de las tarjetas de crédito - Cajas Pisco, Irina Marianella (2003)
Introducción. El marketing. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.