La desintegración familiar y su incidencia en el comportamiento sexual de los adolescentes del ciclo diversificado del colegio Lenin Ávila de la parroquia Bayas - Castillo Peralta, Lupe Beatriz (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones