Propuesta de creación de una cadena de venta ambulante de comida bajo una marca registrada en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados - Verdezoto Sanchez, Christian Gabriel (2007)
Indice. Descripción del Cantón Santo Domingo. El comercio ambulante. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones