Diseño y construcción de un prototipo de trituradora semiautomática para esponja de poliuretano - Fernandez Ñato, Luis Eduardo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.