Diseño de colecciones deportivas para la práctica del rapel para mujeres de la ciudad de Quito - Aldaz Pinto, Maria Sol (2011)
Introducción. Generalidades de la moda. Tecnología para este sub universo. Proceso estilístico. Fichas técnicas. Aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones