La violencia familiar y rendimiento escolar en los niños (as) de 4to año de educación básica de la Escuela Fiscomisional Fray Álvaro Valladares de la ciudad del Puyo año lectivo 2008 - 2009 - Rivadeneira Cabrera, Lilian Soraida (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta