Las técnicas básicas de dibujo artístico y el desarrollo de destrezas en los estudiantes de la Unidad Educativa Arco Iris de Portoviejo - Chasiquiza Ramirez, Luis Alberto (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos