La capacitación de los representantes de las juntas parroquiales en el fortalecimiento de la gestión y el liderazgo local - Aguirre Palma, Boris Esteban (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones