Proyecto de factibilidad para la exportación de nuez de macadamia natural a Miami, Estados Unidos - Aluisa Gallardo, Cecilia Paola (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. ANTECEDENTES GENERALES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TENICO. LOGISTICA DE COMERCIO. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS. EVALUACION DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES