Diseño de lineamientos operativos para la creación de una agencia publicitaria especialista en Food Design - Rodas Leon, Sylvia Carolina (2008)
PROTOCOLO Y ANTECEDENTES. CAPITULO I: MARCO TEORICO CONTEXTUAL. CAPITULO II: INVESTIGACION. CAPITULO III: PROPUESTA DE LINEAMIENTOS OPERATIVOS PARA LA CREACION DE UNA AGENCIA PUBLICITARIA PIONERA EN FOTOGRAFIA PARA ANUNCIOS DE ALIMENTOS. CAPITULO IV: APLICACION DE LA PROPUESTA DE PROCEDIMIENTOS Y TECNICAS A USARSE EN FOOD DESING. CAPITULO V: CUMPLIMIENTO DE OBJETIVOS. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA.