DISEÑO INTERIOR RECICLANDO CONTEINERS CON SISTEMAS DE ILUMINACION; CALENTAMIENTO DE GUA, MEDIANTE LA ENERGIA SOLAR Y MOBILIARIO MULTIFUNCIONAL DIRIGIDO A ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS - Moran Gaibor, Paola Marisol (2011)
Introducción. Fundamentación teórica. Recursos empleados para diseño interior en un contenedor. El diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones