Estudio sobre el rendimiento tintóreo de la mezcla algodón / lycra con colorantes reactivos, medido por espectrofotometría, en empresas Pinto S.A., 2007 - Sambache Hidalgo, Alexandra Elizabeth (2008)
Introducción. Marco teórico. Desarrollo de la investigación. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.