Proyecto de factibilidad para la comercialización de compresas térmicas medicinales para fisioterapia al mercado de San francisco - Estados Unidos - Cisneros Oviedo, Pamela Dalila (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones