Ergonomia y riesgos ocupacionales en el área de estomatología del Hospital Carlos Andrade - Larrea Ubidia, Andres Esteban (2004)
GENERALIDADES. MARCO TEORICO. IDENTIFICACION DE RIESGOS PARA EL ESTOMATOLOGO. ANALISIS Y PROPUESTAS. CONLCUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.