REDISEÑO INTERIOR DE LAS OFICINAS PARA EL AREA DE CAJA EXHIBICION Y VENTAS DE TECNOMEGA SUCURSAL SUR -QUITO - Andrade Calle, Lilian Pamela (2009)
Planteamiento del problema. Marco de referencia. Programación. Propuesta de diseño. Conclusiones. Bibliografía.