La incidencia de los niveles de lectura como estrategia metodología para el desarrollo del pensamiento en los estudiantes del décimo año de educación general básica de la Unidad Educativa Particular cinco de mayo en el período 2007 - 2008 - Jama Zambrano, Victor Reinaldo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos