Diseño integral de containers para refugios con acondicionamiento térmico mediante la aplicación de la guadua y solución autónoma de servicios básicos para el Parque Nacional Cotopaxi - Coronel Rivadeneira, Monica (2011)
Introducción. Marco teórico referencial. Propuesta científica. Conclusiones y recomendaciones.