Estudio de factibilidad para la creación de una empresa en la ciudad de Quito de fabricación y comercialización de camisetas con diseños que buscan llamar la atención de la conciencia ciudadana - Taco Vilatuña, Johanna Paola (2009)
Problema. Antecedentes. Estudio de mercados. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.