Estudio de tipos, técnicas y aplicaciones del chocolate en la repostería - Mera Garces, Gloria Yolanda (2008)
Introducción. El cacao: generalidades. El chocolate: generalidades. Clasificación del chocolate. Técnicas y aplicaciones del chocolate. Confitería. El chocolate y la pastelería. Propuestas y opinión de expertos. Conclusiones y recomendaciones.