El impacto del mensaje publicitario generado a través de la publicidad exterior en la ciudad de Quito - Silva Barreno, Galo Enrique (2008)
Introducción. Medios y soportes publicitarios. El mensaje publicitario y la imagen visual en publicidad. La elaboración de mensajes en la publicidad exterior. Investigación y análisis de los factores de la publicidad. Propuesta de un nuevo concepto de creatividad en publicidad. Conclusiones y recomendaciones.