Estudio de la capacidad antioxidante total y contenido de compuestos antioxidantes en mortiño (vaccinium floribundum) tratado con luz UV-C - Andrade Cevallos, Juan Jesus (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.