Manual de administración económico - financiera "Empresa JOHANDRE" - NIETO, MAURICIO (2002)
CONTENIDO: ¨Porque? y ¨Como? se debe administrar una empresa. Control de la operacion y su equilibrio. Medios de actividad y sus formas de financiamiento: Control general. Administracion programada. An lisis de operacion y equilibrio de la empresa "JOHANDRE".