Análisis del efecto de las NIIF'S y NIC'S en las empresas operadoras de turismo (Pymes) - Sumba Salinas, Martha Elena (2011)
Introducción. Análisis de la NIIFS Y NIICS en las empresas operadoras de turismo. Investigación de mercado. Efectos de las NIIFS y NIICS en las empresas operadoras de turismo Pymes. Conclusiones y recomendaciones