Rediseño interior de la residencia de la familia Sandoval Palacios en la ciudad de Machachi - Sandoval Palacios, Fausto David (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Determinación del programa de diseño interior. Propuesta de rediseño. Conclusiones y recomendaciones.