Creación de un sendero autoguiado para la Estación Biológica y Reserva San Cristóbal Galápagos - Galarza Quezada, Bilma Carmela (2010)
Introducción. Interpretación ambiental. Descripción de la zona de estudio. Diseño del sendero autoguiado. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.