Perspectiva que tienen las familias, los directivos, el personal administrativo y de servicio frente a la aplicación del índice de inclusión en un centro educativo de Quito - Flores Barros, Cynthia Michelle (2009)
Introducción. Marco teórico y planeamiento del problema. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.