Propuesta de implementación y funcionamiento de una cafetería restaurante de comida típica y batidos elaborados con frutas ecuatorianas, en el cantón Mejía provincia de Pichincha - Cajas Chicaiza, Irene Patricia (2004)
GENERALIDADES DEL PROYECTO. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MERCADO. PROPUIESTA GASTRONOMICA. DESCRIPCION ADMINISTRATIVA. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. IMPACTO AMBIENTAL.