Creación de una empresa textil para la fabricación y comercialización de telas en tejidos de punto en la Ciudad de Quito - Calahorrano Jaramillo, Elena Soledad (2003)
Justificación e importancia. Antecedentes de la nvestigación. Disgnóstico de la situación: Matriz foda. Objetivos del proyecto. Descripción del proyecto. Antecedentes, estadísticas y factores cualitativos. Estudio de mercado. Analisis de la oferta. Demanda insatisfecha. Análisis de precios. Comercialización del producto. Fase técnica. Vida util del proyecto. Propuesta de organización. Inversiones, ingresos, egresos. Evaluación financiera del proyecto. Técnicas de evaluación utilizadas. Conclusiones y recomendaciones.