Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de recreación para niños de edades entre 4 y 10 años en el sector "La Carolina" en la ciudad de Quito - Falaschini, Marisa (2007)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.