El desarrollo del pensamiento lógico matemático y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo año de educación básica - Nuñez Sandoval, Sandra Carolina (2013)
EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA IUNVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA