Proyecto de factibilidad para la creación de un consorcio ecuatoriano exportador de limón deshidratado al mercado Chino en el período 2008 - 2017 - Jurado Enriquez, Jenny Gabriela (2007)
Aspectos generales de la investigación. Características del producto y base legal. Trámites de venta de exportación, logística comercialización y distribución. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.